мы были никто, а вроде бы семья

Знаешь,я сегодня говорила с апрелем,и он обещал тебя беречь.
Только ,знаешь,теперь не будет с улыбкой встреч.
Я клялась звездам на крыше тридцать второго этажа,
Что я выдержу и даже смогу без тебя!
А вчера сыграл злую шутку с нами апрель,
Я видела тебя и в твоих глазах метель.
Ты слышишь,не сворачивай с пути,
Это я глупая должна была уйти.
Куда там уйти,убежать,улететь.
Но Бог приказал нам все терпеть.
Я сильная,пока я такой кажусь!
Но больше за тебя я не держусь.
Пусть будет прекрасным твой путь без меня.
Мы были никто,а вроде бы семья.


Рецензии