Нагорный Карабах Армянская земля

Нагорный Карабах Армянская земля
Ведь древняя Армения от моря и до моря
Хочу чтоб знали вы всё это азера
Когда в стволы снаряды пихнёте чьей то волей

Хочу чтоб знали вы историю тех мест
Где вы в гостях по сути не так давно живёте
Армянская земля она как Божий крест
Святыню эту вряд ли у нас вы заберёте


Рецензии