Исповедь

Будь счастлива ты со мной,
Но мне его подарить не пытайся.
Я в мире сем обречён,я чужой,
Я за грань сознанья являлся.

Я проклят своими знаньями ,
Что получал во дни утрат.
Я тогда сгорал в терзаниях
И ощущал всего мира смрад.

Я замерзал и сгорал в один миг,
Я задыхался высотой и разбивался.
Этими чувствами тайны постиг
Всего мироздания,в них потерялся.

Душа моя была за всё мне плата,
За тайны, за видения и разум
Отдал любовь,доверие,радость,
И даровано было осознание сразу.

Я стезу познания насквозь узрил,
И мир не для меня,он стал иным.
Я увидел всё,я потерял много сил,
И мир одному не сделать другим.

Ты меня полюбила,а я внутри пуст,
И ты решила,что с тобой я просто?
Может быть и лишён я всяких чувств,
Но разум мой питает знания звёзд.

Ты юна ,а значит организм чист,
Ты здорова,а значит генами сильна.
Я эволюции долг верну,хоть анархист,
Я сильнейшие потомство создам.

Тебя я может не люблю ,но берегу,
Ведь будущая мать наших детей
Ты идеальная жена,хоть семью
Не признаю,но чтобы общество не съело.

Я с тобой ради здорового поколения ,
Ради воспитания и обучения его духовного ,
Но ещё в очах твоих счастья проявление,
Что временно заливает и мои очи чёрные.

Я утратил надежду,веру,но не сомнения,
И в них я думаю,что ты со временем,
Вернуть способна души чёрной проявление,
Но не знаю,хватит ли тебе терпения.


Рецензии