Моя книга

Глубокий океан,
Твои глаза.
Душа твоя,
Мой отчий дом.
Тобой живу,
Тебя люблю.
С тобою вечно,
Быть хочу.
Себя тебе,
Утром дарить.
Тебя как книгу,
Изучить.
Знать каждый корешок.
Страницы все.
Ты многотомник целый
Для меня.
Тебя всю жизнь
Могу читать.
Мне нравится
Любое твоё слово.
Но главное,чтоб ты,
Хотел меня,
Как я тебя,
Читать.


Рецензии