2317 Выше планку! Наталья Паникаровских

"Я снова сама по себе – Царь и Бог…
Хвалитель себя, а чаще хулитель…"
("Иронизирую..."
Наталья Поникаровских)

Реца:
Никогда не хулите себя,
Поднимайте сознания планку!
И успехов добьетесь любя
Своего интеллекта огранку.

А хулу вы оставьте другим-
Они выполнят лучше, без сраму.
За спиною у вас херувим-
Он покажет им Кузькину маму!


Рецензии