Только живи

Что моё горе в сравненьи с твоим?
Так... Единичный случай.
Капельки в море — слёзы мои.
Там,у тебя,не лучше.
Там океан из судеб людей
Перемолотых в пекле.
Матери там схоронили детей.
Ясные дни поблекли.
Что моё горе? Оно лишь моё!
Ты  ж никому не скажешь,
Как над степями кружит вороньё.
И не заплачешь даже...
Я тут тихонько «ползу» и «скриплю».
Ты по-пластунски тоже...
Только живи!—всем сердцем молю,
Если мольба поможет...


Рецензии