Европейцам

Глупцы слепые, европейцы
Для них сегодня вы – индейцы,
Вас уничтожат, разобщив
Коль выскажитесь супротив

Ввязавшись в войны и сражения,
Претерпите вы поражения
От орд сирийско-азиатских,
Народов мусульманам братских.

Вас ввергнут в кровь, кошмар и ад,
А смерти будет каждый рад,
Наступит время искупленья
Молитесь! Ради всепрощенья!


Рецензии