Любимая дата

        Я кричу: «ВЕСНА, ты слышишь!
        Это праздник  в честь тебя!
        Женский праздник – это чудо!
        Ты с собою принесла".

Лучами солнца согревая,
Нам месяц март надежду шлёт.
Листки календаря листая,
Считаем дни ВЕСНЫ пришедшей вновь.
               
Есть у ВЕСНЫ вначале дата.
Её мы любим все и ждём.
Букет цветов для ВАС из-под земли достанем
А если надо, Вам с небес звезду сорвём.

Пусть даже в чём-то здесь лукавим,
Поверьте  –  ВАС главнее нет!
И мы прекрасно, точно понимаем
Без ВАС нет ЖИЗНИ,
Без Вас не мил весь СВЕТ!


Рецензии