Високосный

Не видишь перемены, ты вокруг
И ко всему ты слеп, и мне обидно.
Забился в угол и сидишь бирюк,
Ну, выходи на свет, тебя не видно.
Наш календарный март, бежит вперёд
И почки на деревьях набухают.
Весенний , быстрый дождичек пройдёт,
Афиши новой краской заиграют.
Прозреешь сам, но вряд ли, больше нет,
Душа тоскует со слезой в обнимку.
Жизнь скоротечна, меняется сюжет,
А високосный льнёт, смахнул с лица слезинку.


Рецензии
Бодро, по-весеннему! Успехов Вам!

Пилигрим Романтик   15.04.2016 06:29     Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули на мою страничку.

Галина Панина-2   15.04.2016 19:35   Заявить о нарушении