Негоже...

Негоже , говорят, бродить по мыслям
Напрасно Душу о прошедшем бередить
Что толку ковыряться в смыслах,
Когда Всё в прошлом - ничего не изменить...

Вы тешите себя:-"На всякий случай...,
Вдруг Ген найдут и...вновь Игра!"
Напрасно так:-Вы, в этой жизни круче!
Паром свой курс сменил!... на Будущее...
                и мне пора.


Рецензии