Боль

Снова в жизни пошло все не так
Люди причиняют лишь боль
А жизнь пинает под зад.
Мне так трудно держать голову выше
Но бог внутри меня говорить что нельзя сдаваться
Тогда я встаю с колен
И иду дальше.
Мой одинокий путь,
Нахожусь в своих мыслях
Слышу тишину
Она сводит меня сума.
Задыхаясь посреди улицы
Но никто не видит как я умираю.
Я вижу как они смотрят мне в глаза.
И проходят мимо.
Я все не могу умереть до конца,
И мучаюсь которые сутки.
Но как мне пережить эту боль?


Рецензии