демоны

В каждом свой демон, свой дьявол,
свой сатана.
Не ищите причины снаружи.

Не виновата погода, люди,
не виновата страна.
Что мир твой во мрак давно уж погружен.

Всегда сам причина, ты своих бед.
Твои только мысли, твои лишь поступки.
Посмотри в зеркало. Найди там ответ.
Кто демонов кормит каждые сутки.

Тебе с этим жить, и тебе лишь решать.
Губить или нет в себе человека.
А пока твои демоны продолжают плясать.
И ты прямо в пропасть с разбега...


Рецензии