Упорос нумер 2

Ужасно тленно бытие:
Закончились в шкафу печеньки.
О, боже, мысли о еде,
Покиньте меня хоть на недельку!

Покинули, и что с того,
Нещаден сволочь-холодильник.
Совсем забыли про бухло,
Но вспомнили — как результат —
К чертям, не слышим мы будильник!

Ужасно тленно бытие:
Ты жирный-жирный и бухой.
О, боже, стыдно так тебе,
Что вмиг в зажор ушел ты с головой!

Но, сука, кончились печеньки!
Ужасно тленно бытие:
Жуешь усердно карамельки,
А оказалось — ЛСД...

Ах, ёжик, вафельки, метро,
Бомж Иннокентий под забором,
И мыло, эльфы, Фигаро —
Короче, ёбнулись все хором...


Рецензии