***

Тише, тише не кричи
И не трать ты нервы.
Знаю, вижу я сглупил,
Стал немного нервный.
И кричу я и буяню, разве, что не пью...
И от этого мне хуже, сам себя корю.
И курю я, и скандалю, и друзей вожу,
Знаю ж точно: поскандалю, а потом уйду.
Тише, тише ты не плач, я ведь не на долго,
Отойду чуток и все, снова с чувством, с толком.
Прибегу и завалю кучею подарков.
А потом уж завалю шоколадом сладким.
Солнце, зайчик, лучик света
Я тебя люблю и пишу уже с приветом, в отпуск я хочу.


Рецензии