Увезите меня туда

Увезите меня туда,
Где ни одна не настигнет беда,
Где не почувствую, как смешна
Бывает порою судьба.
Увезите меня поскорей
В этот мир солнечных дней,
Чтобы грусть отпустила меня
И сказала: "Она не моя!"
Увезите меня прошу
И еще об одном молю:
"Наша жизнь всего лишь игра
Увезите и забудьте меня".


Рецензии