Мой воробушек

      Мой воробушек   

Мой воробушек ляжет покорно
Между тёплых ладошек твоих-
Кровь вольётся в каверны проворно,
Приближая соития миг.

Заиграло в яичках желанье,
Зарумянились щёчки твои,
Участилось грудное дыханье,
Умножаемое на двоих.

Твои губки прильнули к головке,
Язычок закрутил виражи,
Словно танец горячей креолки-
Мой воробушек мелко дрожит.

Проникаю в азарте всё глубже-
Вот уже в твои связки проник,
В жаркий ротик всё дальше, где туже-
Мой раздался восторженный крик!

Отдаваясь тебе на закланье,
Ублажаю твой нижний бутон,
Упоённый миндалин касаньем,
Слышу твой удовольствия стон!

Над стыдливо закрытой ресницей,
В жилках пляшет бурлящая кровь…
Воробей мой к финалу стремится, 
Бурной лавой излиться готов…

                16.12.2013г


Рецензии