***

Безмятежность,
Невозмутимость.
Море добра,
Океан паранойи.
Симфония волос твоих с ветром.
Запах духов на рассвете,
Или то был закат
Если хочешь.
Я скучаю по смеху,
Что бальзам для души.
Отравленным воздухом дымом дышу.
В душе мнк вечно шестнадцать
Да и так же на вид.
Лишь взгляд выдает
Он полон печали.
Пью чай.


Рецензии