Спасибо медикам!

               
Без воздуха не выжить нам и часа,
Дыханья вид нам "Ухо, горло, нос",
Когда ж зубная боль - слезою нашей:
Стоматолог бором,.. утешение несёт.

Хирург решает благородные задачи!
Анестезиолог - безболезненный укол,
А окулист глазную резкость сразу
Своим счастливым взглядом наведет!

Пока ж рождение еще не спорами,
И не с пробирок маме детский глас,
Я славлю труд героев - гинекологов,
В беде талант уролога спасает нас!

Ещё психолог, терапевт, невролог,..
Болячки разные все мигом под арест!
Прыщей лечение у кожвенеролога:
Болезнь же эта наказание за грех !

И если занемог, беги в больницу,
А "если хилый" - спорт, лечись !
Здоровья - Ангелы: Врачи, Сестрички,
Спасибо Медикам за счастье жить !




 


Рецензии