Моя душа сплошная рана!

Моя душа – сплошная рана!
И тот, кто нож воткнул в неё
всё продолжает непрестанно
впивать поглубже остриё!

Нигде не видно мне спасенья.
От боли всё черным черно.
Безвыходности искушенье
застлало тьмой моё окно.

И душит обручем железным
страх душу бедную мою!
Отчаявшимся сердцем бездны
Всю ночь к ТЕБЕ я вопию!

02.04.2016


Рецензии