Кривая переменная

Если уйду - то красиво,
Меня все равно посылают,
Я не боюсь рецидива,
Со мною вечно играют.
Повторы, повторы, повторы,
Потом же на паузу ставят,
Всегда ни о чем разговоры,
Так что ж - от меня отстанут?
Наш механизм сломался,
Надо менять батарейки,
Кто не ушел, тот остался,
Хватит искать лазейки.
Можно впустую прожить
То, что вы жизнью зовете,
Путь кое-как проложить,
Но разве хоть что-то поймете?


Рецензии