Шутник

Шутки, шутки, шутки!
Шутки про смерть и неудачные роды.
Шутки о том, какие кругом уроды.
Шутки про жизнь и про смерть.
Шутки о том, как страшно в будущее смотреть.
Шутки о счастье и о любви.
Шутки про внешность и вещи.
Шутки о шутках про шутки.
Добрый день, я - шутник.
Шутки, шутки, шутки!
Я шучу о жизни, о том, что хочу умереть.
Я буду шутить, чтоб живот от смеха болел.
Вам не понять, что шуткой своей сказать хотел.
Мне и не надо, я сам с шутки своей посмеюсь.
С шутки о том, что завтра я застрелюсь.
С крыши прыгну и убьюсь.
Куском торта подавлюсь.
В ванне полной нечаянно захлебнусь.
Я шучу!
Я не умру, жизнь очень сильно люблю.
Шутки, шутки, шутки!
Все кругом шутники.
Я не один, ты не один, мы не одни...
Посмотри, какие кругом шуты!
Шутки свои смешали с правдой.
Правду - за шутку, шутку - за правду.
Другу в чай накапают отраву.
Вместо "руки помощи" протянут лапу.
Шутки и правда теперь заодно.
Добрый день, я - шутник.
В шутках правду искать привык.
Смех мой - рыданья навзрыд.
Шутки, шутки, шутки!
Время смеяться!
К смеху давно я привык.


Рецензии