вести благие..

очень грустно,всё оттого,
что не видел тебя.
не любя,
даже не вспомнил бы
облик желанный..
стаканы,всё же полны или пусты?
там где ты расцветают в пустыне цветы.
и открываются новые страны...
пишутся:библия,суры корана..
мы заслужили вести благие..Евангилие..


Рецензии