Моей жене

02.04.2016г. 05:30

Я пред тобою, встану на колени
Прошу меня, Прости за все дела...
Хочу на свет уйти от этой тени,
Пока душа моя ещё жива.
Передо мной, ты словно как Икона,
Смотрю в глаза, аж слышу сердца стон,
Ты столько раз спасала от невзгоды,
Ты шла всегда, с судьбою на пролом.
А я был слеп, не чувствовал реальность,
Я думал всё, что прав в своих делах
А эта жизнь, всего лишь виртуальность,
И каждый здесь погряз в своих грехах.
Но я хочу с колен своих подняться,
Хочу слова я Господа вкусить,
Хочу душой я к Богу прикасаться,
И в сердце хочу Бога я впустить!
Хочу дела я Господа - прославить,
И жизнь хочу прожить не второпях,
Себя хочу от скверны я избавить
И жизнь прожить лишь в праведных делах.
Лишь можешь ты на верный путь направить
Ведь ты смогла мне Истину сказать
От мук хочу тебя, себя избавить
И приключений больше не искать.
Прости меня, что делаю я больно,
Что я порой не слышу твоих слов,
Но всё, теперь я сыт, с меня довольно!
Я понял суть от праведных отцов!
Я жизнью жил, как дерево без плода,
И я хочу, всё в жизни изменить.
Ты дорога, как дорога - свобода,
И чувство, что даровано Любить!


Рецензии