Время

Порой оно бежит бесстрастно,
А мы мечтаем все вернуть
И годы прожиты напрасно
И поменять наш длинный путь

Оно бежит без сожаленья,
Бежит неведомо куда
И убегают вдаль года
Не поймать и не замедлить
Напрасна эта суета

Нещадно время беспощадно
Не повернуть, не возвратить
Хотя мы ловим жизни нить
И просим время об отсрочке
Чуть-чуть по временить
Чтоб неприятное забыть.


Рецензии