То считайте, что не зря скончался

Если счастье через боль,
То зачем оно нужно?
Если в жизни играть роль,
То есть ли дружба?

Если любовь не в радость,
То любовь ли это?
Если вредны сладости,
То есть их смысла нет?

Если от всех людей тошнит,
То люди ли нас окружают ?
Если кошмары во сне зрить ,
То зачем мы тогда засыпаем?

Если деньги лишь бумага,
То почему им поклоняемся?
Если чужого даром не надо,
То почему на него покушаемся?

Если наркотик-алкоголь,
То почему в продаже свободной?
Если сознание моё о мире ноет,
То почему я без души был сроду?

Если ныне система даёт сбои ,
То почему бы не разрушить её?
Если система сгнившая даст бой,
То почему не явить её в ничто ?

Если системой буду повержен,
То знайте,что я пытался.
Если будут у меня приверженцы ,
То считайте,что не зря скончался.


Рецензии