уютно молчать

мне нужен кто-то с кем можно уютно молчать
холодным вечером в трубку телефона.
"опять сорвалась. да. опять" - и молчать.
внутри закипает обида и злоба.
давай помолчим? тишиной меня убаюкивай,
оглушай. не надо ответов и сожалений,
не надо бездумно советовать отпускать.
чем тише, тем громче я буду любить твой осенний
приют для меня. здесь я дома, а там, снова:
открытое окно, пластырь, кома.


Рецензии