Призыв к пассажирам, которые любят кормить голубей


По перрону я иду,а на встречу ветродуй...
Растопорщил птицам крылья ко всеобщему стыду.
Дворнику стоять в поклоне и пред лавкой падать ниц,
потому  что на перроне недержание у птиц.   
Люди добрые, поймите, пожалейте труд людей,
не кормите на перроне сизокрылых голубей!
От перрона отойдите, чтобы им покушать дать.
Пассажирам не пристало в нечистоты наступать.
 
(Если есть любовь к пернатым, покормите в стороне,
а иначе по подошвы сами будете в ......)



Фото из интернета.


Рецензии