Чаровница

Веточка ивы, купаясь в пруду,
В лучики смело вплетала загадку…
Нежно бросала на берег волну,
Взмывая в полёте, смеялась украдкой.

Лапкой кошачьей час ночи настал.
Нежно заката пион распустился:
Красочным цветом тепло расплескал,
Словно дары для ночной чаровницы...
30.06.13


Рецензии