Рассвет

"Рассвет"

А мы молчим, а нам легко.
И мысли где-то далеко.
Твои глаза горят огнём,
И наш рассвет похож на сон.

Он окрыляет нас с тобой
Мы обретаем с ним покой.
Он дарит нам свою любовь
Она меж нами теперь вновь.

Chorus:
Рассвет!
На листьях и крышах домов
Рассвет!
Застанем вместе вновь и вновь
Рассвет!
Он унесет нас далеко
Рассвет!
Вдвоем нам будет все равно...
Рассвет!

Теряясь сквозь ночных огней,
Пропали мы в игре теней.
Нас не найти,
Но и не надо нас искать.

Крича сквозь пыль и облака,
Мы убегаем в никуда.
От всех людей,
Но к новым звездам в небесах.

И счастье знать что ты со мной,
Что для тебя я твой герой.
Лишь твой.
Герой.

Chorus:
Рассвет!
На листьях и крышах домов
Рассвет!
Застанем вместе вновь и вновь
Рассвет!
Он унесет нас далеко
Рассвет!
Вдвоем нам будет все равно...


Рецензии