Какой то ужас... что творится...

Какой  то  ужас  что  творится  в  мире 
Раскрыли  бы  глаза  ...  глаза  пошире 
И  землю  с  высоты  бы  разглядели
Что  с  ней  наделали  ???  Что  от  неё  хотели  ???

Бомбордировщики  в  ночи несутся 
И  лодки  под  водой  скоро  столкнутся ....
Повсюду войны  ...  смерть  ...  повсюду  розни 
Устраивает  кто  то   снова  козни  ...

И  ядерные  станции  скопились
Один  то  взрыв  и  ...  не  перекрестившись
Умчимся  все  в  небытие  ...  и  ...  в  бездну
Но ...  Но кричать  об  этом  бесполезно  ...

  И всё  таки  я  верю  Бог  спасёт
Тех  ...  кто  Его  с  душою  призовёт  !!!!
      7.02.2016 ....


Рецензии