Иди...

Мне было очень просто слышать
Твои слова...
Ты фантазируешь - как дышишь...
Весной полна
Твоя загадочная песня,
Все между нот
Живет мелодия, ей тесно...
Пространство рвет
Веселой болью... Закрываешь
Ран глубину...
Семь нот поешь, а смысл теряешь...
Идешь ко дну
Своих надежд... Аккорд прощальный
Ты взять успел...
Есть у весны твоей печальной
Свой передел...
Слова и ноты, свет и ветер,
Дождя глоток...
Ты так хотел всего на свете,
Но взять не смог...
Так просто было мне услышать
Твои шаги...
Иллюзией живешь и дышишь...
Иди...


Рецензии