***

 

  Под покровом фиолетовой ночи,
  За ним косою плялась.
  Я стала братом, что близко очень,
  А вот как женщина,увы,
  Я не пришлась.

  Я вас люблю,
  На голодный желудок,
  В три утра и когда,
  Безнадёжно больна.
  А вы любитель, бульварных юбок,
  Вам чужд, аромат дорогого вина.

  Помню,как забыли спрятать вы маску,
  Я нашла её и срочно сожгла.
  Ваши демоны ринулись в пляску,
  И тогда,случилась ваша слеза.
 
  Я молю, чтоб вам встретился схожий,
  Человек без души и костей.
  Лет на семь, будь он помоложе,
  И на сотню вперёд пусть смелей.

  Я вас полечу, ну а после,
  Покину,во время лучшего сна.
  Останусь лишь отголоском,
  Вашим другом, вчерашнего дня.
   
 
 
 
 

 


Рецензии