Осознание

Есть люди, которые очень любят следить за чужими жизнями, а вот своей все смысла не придадут. Ищут его везде, где только можно, а смысла как не было, так и нет. А в действительности все просто, и философия мира нашего прозрачна и ясна лишь для тех, кто смотрит не дальше носа своего, а ближе.


Рецензии
Раствори себя в сердце океанной Любовью)))))))

Александр Андрейко 3   13.06.2018 06:32     Заявить о нарушении