Проститься пора, расстаться нет сил

Проститься пора, расстаться нет сил.
"Ну, ещё хоть минутку,- тебя я просил,-
Ну, ещё хоть секунду, ну, вот всё, иди".
Ты пошла, у меня защемило в груди.

Я стою и не верю, что секунду назад
Целовал твои губы сто раз я подряд.
Для меня на обиды жизнь так щедра,
Только мне не давала ни капли добра.

А ты, как солнце, жизнь мою озарила,
Счастья столько дала, всем бы хватило.
Я слова о любви бормочу невпопад,
А в ночной тишине всё идёт звездопад.


Рецензии