все просто

мой корабль тонет в твоих глазах -
там волнуется море и наш апрель.
он совсем не против /еще не "за"/
и почти отважился сесть на мель.
я не знаю, как ты и где твой дом,
в чем берет истоки твоя печаль,
но с упорством думаю лишь о том,
что теперь нет повода не скучать.
не любовь, не ненависть - миражи
заставляют чувства по швам трещать.
нам с тобой останется с кем-то жить,
находя друг друга в простых вещах.


Рецензии