Учит наука история

Учит  человека   наука  история,-
Что  опыт   исторический   нужно   использовать,
И  что  события  прошлого  нужно  анализировать.
      *      *       *      
Учит  человека  наука  история,
Что  жизнь  поколению  дается  лишь  раз,
И  что  нужно  творить,  создавать...  Созидать!
Чтоб  народы  развивались,  расцветали,
Чтоб  крепла  каждая  страна,
Чтоб  цвела,  благоухала  наша  мать,  Земля!

Учит  человека    наука  история,
Что  под   ноги  следующих  поколений
Не  только  легкие  соломки   нужно  подстилать...
Но  нужно,  и   есть  для  этого  возможность,
Современный  Ноев  Ковчег  создать...
И  весь  исторический   опыт  и  сегоднящние  знания,
В  форме  доступной  для  всех,
Всем  будущим  поколениям
Полностью  передать.


Рецензии