а жаль...

Приезжай,здесь все по старому,как в детстве:
Качели ржавые,разбитое окно,
Соседи все сидят на том же месте.
Уж приезжай,раз нам вернуться суждено.
А знаешь,от домов так пахнёт маем,
Закрыв глаза мы чувствуем весну.
Ты приезжай,ведь все прекрасно знаем,
Что не вернуться к детству своему.


Рецензии