Северус Снейп

Слишком много на свете печали,
Едва ли меня кто-то поймёт.
Вечно прячу боль чёрной вуалью,
Её там уж никто не найдёт.
Разве можно кому-то поверить?
Увы, смысла в доверии нет.
Стены тёмные взглядами мерить,
Сердца чувства ввести под запрет.
Никогда никому не откроюсь
Если даже наступит конец.
И всегда будет грызть меня совесть
Потому что я просто глупец.


Рецензии
Здорово! Пишите ещё!!!

Зоя Птица   16.01.2017 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.