Подводные города

1.
Там, где солнце садится ввысь,
Свежий воздух, правдив и чист.
Святой ветер гоняет дым,
И тревожен прекрасный миг.
И в молитвах пустых к Богам,
Душа рвется на пополам.
Только б счастья найти где-бы,
Видно хочет на небо...

Припев:
Завяжи мне глаза и в путь,
чтоб от страха мне не свернуть.
Где подводные города,
Замерзают от холода.

2.
Я останусь свободен там,
Неподвластный твоим Богам.
И на дне у реки клянусь,
Я наверх уже...не вернусь.
Только невод пугает нас,
Не ища в темноте прекрас.
С головою уйдя в песок,
Солнце светит наискосок.


Рецензии