Стук

Это как добраться до небосвода,
Это как явиться в облике дождя,
Это как купаться в глубоких водах,
Это как идти дорогой не глядя.

Если ты с опаской на мир мой смотришь,
Черти нарисуют ангельский портрет,
А потом ты с ними на душу поспоришь,
Что на самом деле ангелов нет.

Это как обрыв у водопада,
Это как по лезвию ножа,
Это как попасть под лавину града,
Как прыжок с восьмого этажа.

Отстраненным быть в такой картине,
Быть в картине и не быть совсем,
Словно ты забыл свое имя,
Словно ты был всю жизнь свою нем.

Припев:
Стук...
В закрытые двери.
Я не слышу ни звука.
Или все онемели.


Рецензии