Трон

Обама русских баб любил,
Им даже шоколадки привозил,
Но все же, вспомнил и про Трон,
Да и сбежал,забыв и свой "патрон"-

Пусть лежит он про запас,
Ведь мужчин мало у нас!
В галошах"блындают наши шнырки"-
Не надо им завязывать шнурки.

И девчатам так удобней-не летать,
Женихов им за границей не искать
И пойдет у нас "патрон" тот на расхват!-
Настрогает он в России негритят.

Но Обама всех посмотрит и поймет-
На своих детей войной же не пойдет.
Вот и будет мир и дружба на Земле,
А "патрону" будет слава и везде!


Рецензии
Ухххххххх!
Весело!

Вулкан Спящий   04.04.2016 16:23     Заявить о нарушении
Урааааааа!- Вулкан проснулся!-И наконец улыбнулся!- А я пойду и напьюся!
Благодарю!!!!!- Уважаю, обожаю!!

Анна Шодик   04.04.2016 17:12   Заявить о нарушении