А нужно ли это тебе

Мы уже как-то раз проявили сноровку
И влезли в материальный мир как в мышеловку
А теперь лишь одно нам надо
Прочитать, что написал нам Прабхупада
И начать сноровку проявлять
Чтобы отсюда вылезать
Один вопрос задай лишь себе
А насколько это надо тебе?


Рецензии