Всем сердцам Земли

О КАК Я СЧАСТЛИВА ТОМУ,
ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!
СЕРДЦА ЗЕМНЫЕ, ВАС ЛЮБЛЮ !
ПРОСНИТЕСЬ СОЛНЦЕМ НА РАССВЕТЕ!

И ОЩУТИТЕ ВСЕЙ ДУШОЙ,
КАК БЕСКОРЫСТНО
ВСЁ
ВАС ЛЮБИТ
И ОБНИМАЕТ, КАК ВОЛНОЙ,
И НИ ЗА ЧТО
ЗДЕСЬ ВАС НЕ СУДИТ ...

ПОЗНАЙТЕ РАДОСТЬ ПРЕБЫВАНЬЯ
ОГНЯ СВЯТОГО ВО ПЛОТИ!
ВЫ СВЕТ ВСЕГО СУЩЕСТВОВАНЬЯ ,
ВЕНЕЦ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ !

03.04.2016


Рецензии