Сущность

А кто придумал что жизнь это свобода?
И человек, здесь главный воевода
Мы садим в клетку всё, что окружает нас
Лишь для того чтоб радовался глаз
Есть те, кто неустанно молвит
О знаниях, начало и конца
И мифами мысли заполнит
О том, что видели творца
Сколько в земле, и на земле
заблудших душ, уж и не счесть
Всё грезят, приумножиться вдвойне
Забыв, про уважение и честь
Пройдут века, но не изменится строка
Пытливого юнца, ответом ждущего словца


Рецензии