Крушение Боинга 737-800

Глубокой ночью город спал
Стихия только бушевала,
Но кто то близких очень ждал
От неба глаз не отрывая.

Росло волнение за родных,
А Боинг все не приземлялся.
Еще не знали, что отрыв
Небес с землей навек остался.

Внезапно жизнь оборвалась,
Душа на миг земли коснулась,
Огнем прощально занялась,
И в вечность к небесам взметнулась.

Ночь, два часа, и спали все,
Зловеще горе лишь светило.
И, вдруг, на утренней заре
Днем траура нас всех накрыло.


Рецензии
да,печальный удел невинных судеб.
никто не забыт,и ничто не забыто.

Леонид Волк   26.04.2016 10:39     Заявить о нарушении