Житейские тропы

Припев:Когда любовь к тебе приходит,
В саду ликует соловей.
Заря тюльпановая всходит
И счастье выйдет из теней.
1.Разлад стучался коли в двери,
Метелью тропки заметёт.
Замрёт любовь и быть потери,
Со злостью фыркнет и уйдёт.
Припев.
2.А примирение, вздыхалось,
Сосульки с крыши запоют.
Тужили, жили всё случалось,
Ведь это жизнь, не что нибудь.


Рецензии