Вновь весна пришла на землю

Вновь весна пришла на землю,
Будто воздуха глоток.
И теплу, и солнцу внемля,
Пробивается росток.
Пусть покинет мир наш грешный
Зла немыслимый поток,
А земля прекрасной будет,
Словно сказочный цветок!


Рецензии