Буря

О счастье! было б ты

Венком, что на голову оденешь мне.

Быть сокрушенным от дыхания в груди

И соловьев пенящие напевы - то плачь.

Но скорбь что без оков.

Постичь которых мы не в силах.

Так горевать что отказаться от зари

И больше не глядеть на звезды.

Жить еле дыша - жить не подымая головы

И быть покорным - когда внутри,

Бушует буря.

Чего ты будешь стоить?

Когда уступчив страхам.

Люби! Не дай им поломать

То чем ты стал

И будешь ты любим.


Рецензии