Маска

Она нокопится
критическая масса
Ошибок и разных выборов.

Скажи, не мы ли в жизни выберем, где лести сладость,
а где горечи полынь?
Нет. Настоящим быть не просто- скажешь и опустишь взгляд.

Скажи тогда, кто там, за этим перекрекрестком...?
Ты иль твоя маска ...?

Судьба становится прекрасна
и все так сново  просто...
Коль выбор за тобой...
Скажи, кто твой герой?

4 апреля 2016 г
0:23
г. Екатеринбург


Рецензии