Домашнее море

Для внучат устроен пляж,
Во дворе идёт кураж.
Раскричалась детвора,
Лето красное , жара.
Злата прыгала , скакала
И на пузике лежала.
Глеб плескался, красота,
Брызги вверх и до куста.
Внук  Кирюша на кругу,
Всем кричал:- уйди, плыву.
Солнце ласково блестело
И водичку подогрело.
-Это ж море:-скажет Геля,-
-Где же соль, тащи скорее.
В дом Алина побежала,
Соль морская , там лежала.
Вот придумали, умора,
Во дворе, в бассейне море!
Всем понравилась вода,
Дома море, чудеса!


Рецензии